Ela Sonhava
Assim eu escrevi pra você
poesia que fez amanhecer.
O começo do frio do outono
fez eu andar sobre a luz da
lua que se refletia no mar.
Ao amar não há abandono.
Tudo me fazia te ti lembrar.
A ressurreição das palavras.
A solidão que era desfeita
com beijos na madrugada.
Na plenitude eu imaginava
que jamais iria amar assim
mais uma vez em minha vida.
Você fechou os meus olhos e
me levou para um paraíso
repleto de belíssimas poesias.
Na beirada da cama você
sempre vinha me abraçar.
Seu corpo assim a inflamar.
Desejos que não posso negar.
Estava sóbrio, mas não parecia.
O coração batia a mil por hora.
E agora achei meu farol em
meio a tantas ilhas desertas.
Mar da sua beleza que quero
sempre navegar pra admirar.
Um dia um homem amou
tanto uma linda mulher que
a fez perceber como uma
mulher deve ser amada
de verdade e ela sonhava...