INSANIDADE

P i n g! – P i n g! - P i n g!

Inconscientemente

Cai a gota

Presa pela precisão

Da força gravitacional.

Instante, pós-instante,

Como uma métrica

Perfeitamente calculada.

P i n g! – P i n g! - P i n g!

Quebra o silêncio insone,

Onde adormece

A minha imaginação

Em plena madrugada.

P i n g! – P i n g! - P i n g!

Esta necessidade

Inevitável do teu toque

Galopa na sonoridade

Inquebrantável

Da gota que cai.

P i n g! – P i n g! - P i n g!

É uma urgência

A presença do teu carinho,

Ou partirei na insanidade

Inevitável, inconsequente

Como esta gota

Que agora se desfaz!