Passeio sensual
Do teu lado à vida é bela
Qual andar em autoestrada
É um passeio tranquilo
Pela estrada asfaltada
Corro à mão bem devagar
Sem pressa de viajante
Vou suave pelas curvas
Respirando ofegante
Teus montes, tuas ladeiras
São obstáculos excitantes
Paro neles a ganhar tempo
Pra curtir bem a viagem
Olho tudo de pertinho
Apreciando à paisagem
Vou percorrendo as matas
Sem medo de ser feliz
Bebo nas fontes mais doces
Do jeito que sempre quis
E no fim das vias duplas
Chego ao túnel preparado
Traciono firme e forte
Para não perder o embalo
A viagem chega ao fim
Mas o amor é acelerado!