Desencontro
E de repente o que era efervescente parou de borbulhar.
No local indicado meu coração descompassado esperava te encontrar.
Mal sabia que naquele dia você não estaria a me esperar.
E de repente o que era efervescente parou de borbulhar.
No local indicado meu coração descompassado esperava te encontrar.
Mal sabia que naquele dia você não estaria a me esperar.