Que coisa mais linda é você
Você é perfeita
Uma mulher e tanto
Você é um encanto
Que mulher!
Que bela!
Que coisa linda é você.
Meu coração acelera
Querendo te querer
Eu fico alvoraçado
Esquenta o meu corpo
Queria mesmo
Era estar ao seu lado
Nesse momento
tão louco.