" A FORÇA DO AMOR "

Eu estava quase esmaecido

Ao lembrar-me de ti

Renasceu o que á de melhor em mim

VOCÊ!

De tanto retinir o seu nome

Estou com mal de gorge

Mesmo com pouca voz

Vou continuar chamando você...

As palavras de proposito se misturam

Dificultando-me

De escrever você em forma de poesia

Nesse quebra cabeça de silabas e vogais

O alfabeto só me da à opção de escrever

AMO-TE ou TE AMO.

Eu gosto de sentir você passeando em mim

Caminhando entre o meu coração e os meus pensamentos

A sua presença me deixa feliz

Faz bem aos meus sentimentos.

AMAR você mantem me vivo

Por fora e por dentro.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 08/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.