Vem chegando amor...
Chega o amor como
Chega uma lua cheia
Chega o amor e a nada
nada a ele se assemelha
Chega amor
e deixa tudo tão bonito
Chega o amor
e manda embora o esquisito
Tristeza não
o amor chegou
Solidão não
o amor chegou
Choro não
só se for de alegria
Pois agora é um novo dia
O amor chegou
Choro não
só se for de alegria
Agora é um novo dia
o amor chegou
Chega o amor
como chega
o sol ao amanhecer
Chega o amor
as boas-novas veio trazer
Chega o amor
trazendo paz alegria e prazer
Chega amor
pra tudo de novo acontecer
Amor que bom que você chegou
Já estava cansado
dessa solidão
Amor pode entrar
invadi o meu coração
invadi o meu coração
É todo seu coração
para o amor fiz
esta canção
porque é todo
teu meu coração
Chega o amor
Vem chegando amor...