VONTADE
Sinto o cheiro,
ouço a voz,
caio em prantos...
Distância algoz,
cadê meu acalanto?
Te conheço,
sem nunca ter visto,
sei do nosso começo
e não desisto!
Quero cafuné!
Depois do almoço,
aquele café...
e na cama: só alvoroço.
Estou falando de calor,
de veemência e entusiasmo,
enfim, de amor
e de espasmo.