ESPERO QUE NÃO SEJA TARDE

Só faltam algumas horas

Pra dizer que a Amo Passei a vida inteira Toda ela ensaiando

Agora conto os segundos

Estremeço ao pensar

Minha boca já sente o gosto da tua

Só de imaginar

Em frente ao espelho

Já fiz poses, cosei o cabelo

Recitava vários versos

Todos eles de joelhos

Minhas mãos até soam

Só deste momento eu pensar

Te pedindo em casamento

E vendo você chorar

Minha Felicidade é tão grande

Tamanha a minha emoção

Só de pensar ouvir um Sim

Já dispara o coração

Mais agora falta pouco

E meu coração a acelerar

Já separei a minha roupa

Pra na hora eu usar

Espero que não seja tarde

Que de tempo de falar

O quanto EU TE AMO

E pra sempre vou te Amar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 08/05/2017
Código do texto: T5993685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.