Grandes Recordações...

Eu me lembro daquele dia...

Do tempo,da paisagem,dos grandes detalhes até os mais banais,

Enquanto você sorria,

Eu nos imaginara como lindos casais.

Em meio à tantos conflitos por nossa volta,

Decidimos então viver nossa aventura...

E fomos cheios de ternura,

Sem pensar em ter nenhuma revolta,

Vivendo juntos este amor...

Não sabíamos o quê nos esperaria no futuro,

Em busca de uma vida que fizesse sentido,fomos andando sem rumo,

Nos desprendemos de tudo.Angústias,aflições,preocupações...

Deixamos nossas certezas de lado e começamos uma nova vida.

Hoje,vendo você ao meu lado,

Me recordo de como sou grato...

Sou grato pois enquanto caíra,

Em um mundo injusto e ilusório,

Consegui encontrar a mulher que me fizeste ver uma saída,a minha linda Jacíra!