Por que você fez isso?

Eu gostava dele

E do meu amor,

Se fez de pouca coisa,

Eu falei pra ele,

Tudo o que eu tinha,

E das minhas palavras,

De novo, se fez de pouco coisa,

Por que sofrer?

Sofrer, por algo que não vou ter.

Por que você fez isso?

Eu te dei todo o meu amor

E o amor que eu te dei,

Você jogou fora, jogou...

Jogou como bolinha de papel.

Por que você fez isso?

E então, tudo que eu tinha,

Acabou se tornando um vazio

E lá estávamos nós, de volta à estaca zero

Agora meu amor,

Imagina...imagina como teria sido lindo o nosso amor

Ele teria se tornado o mais belo,

Imagina meu amor...

Se você não tivesse jogado fora...

Jogado meu amor por você

Talvez, no futuro

Estaríamos nas cadeiras de balanço

Relembrando tudo o que nos tinha acontecido.

Lara Menezes
Enviado por Lara Menezes em 08/05/2017
Código do texto: T5993579
Classificação de conteúdo: seguro