Ela

Ela me encanta

Sem tentar se mostrar,

Ela me enlaçou

Com o seu terno olhar.

Ela é

Sem tentar ser,

Trouxe ternura

Para o meu viver.

Ela sabe ser

Sem ser notada,

Sua beleza

Pela simplicidade

É realçada.

Ela é poesia,

Versos de Camões,

O tema central

De minhas composições.

Talvez amá-la não seja simples,

Difícil não é.

Ela tem o sorriso mais puro

Que pode haver numa mulher.