ASSIM... ASSIM!!!

 

Meia noite...

Noite e meia...

Quem diria...

Sonhei que te queria...

 

E agora meio dia...

Dia e meio...

Continuo a te querer...

 

Sim meia tarde...

Tarde e meia...

E eu aqui te querendo...

 

Assim... Assim...

Como o fogo de um vulcão...

Como fogo de um dragão...

Como o mais puro...

Fogo de uma paixão...


 

Assim... Assim...

Como anjo terno...

Como anjo menino...

 Como menino homem...

Como o mistério...

De teu doce olhar...

 

(* - *)

 

Assim... Assim...

Continua a magia...

O amor e a paixão...

 

Um lindo dia a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/08/2007
Código do texto: T599353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.