Anorexia Poética
Me alimento de
quilos de poesia
sou magro por
hipocrisia
Minha barriga sempre
vazia,minha'lma
sempre em agonia
vivo em anorexia
Eu me alimento
eu me atormento
vivo sob trilhos...
e poesia compartilho
Minha anorexia, é
por sua mente ser vazia!!
pois de tudo que eu dizia...
nada você absorvia.
Lilico Versus