ANALISANDO O OLHAR
Tantos sonhos
Loucos de amor
Quanta ilusão
Esfacelada em flor
Que alegria de estar
Analisando o olhar
Que pode até nos matar
De vontade de amar
Ao mesmo dia no lugar.
É assim que se deve ser
Antes de o eterno sofrer
Neste insólito mar
De quase tudo que não sabemos
Por onde tudo começar.