SAUDADES QUE NÃO QUERIA

Mesmo que eu não queira és minha saudade,

És minha ilusão, a minha discussão que ainda não passou,

Mesmo que eu não queira ainda és saudades, minha solidão,

A minha dedicação que um dia me causou.

Mesmo que eu não queira ainda és saudades, dentro da maldade,

A minha fidelidade que em ti ficou,

Mesmo que eu não queira ainda és saudades,

Mesmo sem qualidade de um amor de verdade, que um dia passou.

Mesmo que eu não queira ainda és saudades,

Saudades do teu abraço,

Saudades do teu afago, saudades do beijo doce,

Saudades, saudades foi o que restou.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 08/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T5993473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.