Basta!

Basta!


Basta um olhar
Um olhar só
Para expressar
Tudo o que sentimos

Basta querer
Mesmo respeitando todas as limitações
Desejar ter você
Em meus braços
Em meus lábios

Basta sonhar
Realmente, dar asas a imaginação
E saber que o beijo não aconteceu
Mas lá, na essência, algo ficou

Basta saber
Eu... e você
E ninguém mais
Que houve a intensidade

Da música... que ninguém ouviu
Da cumplicidade... que ninguém sentiu
Da fraternidade... que surgiu
E, quem sabe... de algum valor... que ninguém definiu

Basta... só basta...
Ter a certeza...
Que aquele momento único
Meu ... e seu...
Ninguém irá roubá-lo!

Só isso basta!

Bárbara Dinamene
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 09/08/2007
Código do texto: T599346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.