QUEM É AQUELE GAROTO?...
Quem é aquele garoto
com olhar apaixonado,
que me olha desconfiado,
com ares de maroto?
Quem é aquele garoto,
sabe me dizer, seu moço?
Ele tem jeito de menino
e traços de rapazinho.
Quem é aquele garoto
que corre atrás de mim?
seu sorriso me encanta,
sua voz me acalanta.
Quem é aquele garoto
que quer ser meu namorado,
estar sempre ao meu lado,
enfim, está tão enamorado?