Te desejo assim
Te desejo assim
Seus beijos,
seus lábios,
seu jeito,
suas formas deslumbrantes,
curvas que viajam
meus sonhos,
cabelos sedosos e lisos
que de longo cair sobre os ombros,
sob a pele macia, toda graça e magia,
desta princesa que desfila seu corpo
é apenas um devaneio tolo,
do sonho maluco,
de uma alma gêmea que espero,
ou quem sabe um dia!