DUELO

Não é minha pretensão,

duelar com meu rival,

para ganhar seu coração.

Pois não há nada igual,

em nenhum canto da terra,

capaz de se comparar,

a dor de quem erra,

por não saber esperar.

Estou ciente do que almejo.

e apesar de um pouco aflito,

espero pacífico, que meu desejo,

não nos cause conflitos.

Que você não aja injustamente,

quando escolher entre ele e eu,

qual de nós dois realmente,

será capaz de realizar o sonho seu.

Nova Serrana (MG), 11 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/05/2017
Código do texto: T5993435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.