SENHORA DO SILÊNCIO

Oh Senhora do silêncio,

que a tudo vê ao meu redor.

Tende piedade de mim.

Este humilde sofredor,

que a vossos pés suplica,

um pouco de compaixão.

Dê-me a alegria,

de tê-la junto a mim.

Já não sei mais o que fazer,

e vejo a vida com desprazer.

Sei que a amo com loucura,

porém, vivo nesta tortura,

de querê lá em meu silêncio,

sem ter como lhe declarar,

que o que sinto por ela,

além da minha admiração,

é muito amor guardado,

dentro do peito sofrido,

pela falta que ela me faz.

Nova Serrana (MG), 17 de julho de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/05/2017
Código do texto: T5993426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.