NOITE FRIA

Hoje o dia amanheceu triste

e assim permaneceu, por todo o tempo.

Ao findar, veio à tarde,

arrastada pelos ventos,

que trouxeram consigo,

uma noite muito fria

e sem nenhum calor humano.

Porém, apesar, de não ser

um dia agradável como almejamos,

ainda me senti satisfeito,

por saber que você existe.

Mesmo distante, mas existe.

E é esta a razão, que me motiva.

Que me faz acreditar,

que um dia eu a terei ao meu lado.

Pois você é a única chama,

capaz de aquecer minh'alma.

Nova Serrana (MG), 29 de julho de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/05/2017
Código do texto: T5993411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.