Distraído
Estava lá sentado admirando
A beleza, daquele mar.
Que veio logo me lembrando
Um pouco, do seu olhar.
É você, eu me perguntava.
Confuso e atordoado
Pois perdido eu me encontrava
Nas águas do seu balançado.
E foi por ali que me deixei vagar
Vendo na minha mente, passar.
Coisas que me fizeram pensar
E esperar essa tempestade acalmar
Mas não tinha mais jeito
Quando vi estava envolvido
Nas suas águas e chegando perto
Olhei de novo, porém você, havia partido.
@MCapilla 04/05/2017 as 23:31