Onde Estás, Amor?

Sigo, paciente, sozinho,

percorrendo caminhos que dissipem minha dor.

Caminhos que me consolam,

com o esplendor de suas rosas,

manhãs ensolaradas,

e com o perfume que o vento traz do meu amor,

que não sei,

não vem...

Em cada caminho, não me são ausentes

as maravilhas da vida...

Tenho, também, a beleza da noite por companhia.

Do céu, o brilho que vem,

toca meus pensamentos,

com a ternura de uma flor,

fazendo-me ir ao encontro do meu amor,

que, de lá, de não muito longe,

há de vir, aos meus beijos,

desfazer minha dor.

Ah! querida minha,

por que estás distante e demoras a chegar?

Que caminhos e quantos devo ainda percorrer,

para ter-te em meus braços e não mais sofrer?

Diz-me,

és a estrela que não posso alcançar,

ou és a esperança por quem devo caminhar?

Onde estás, amor?

Dá-me o teu caminho,

ou venhas pelo caminho que vou.