Ah! Coração...

Ah! Coração...

Tão pequeno e tâo mandão

Por que nos maltrata assim?

Mandando e desmandando na gente

Fazendo o que bem quer e entende

Sem se importar com o que a gente sente!

Ah! Coração...

Tão cruel e tão feroz

Só escuta a própria voz

Por que é teimoso assim?

Não escolhe a quem amar

Nem nos deixa escolher

Mas vive a nos fazer sofrer!

Ah! Coração...

Faz do amor uma ilusão

Por que nos deixa triste assim?

Fazendo o peito sangrar

O amor chorar

Insistindo em amar!

Ah! Coração...

Até quando?

Pobre e ingrato coração!

Rio de Janeiro, 08/05/17

Agradeço a belíssima participação e interação da poetisa Mardielli, muito me honra a

sua presença na minha humilde escrivaninha!! Fique a vontade poetisa!!

Ah, coração!

Quanta insensatez me faz sonhar

Trilhar caminhos por rotas tão escuras

Sempre seguindo os teus fiéis caprichos.

Ah, coração!

Dura é a minha jornada

Mas, o que seria de mim,

Sem os teus caprichos para sonhar?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993226
Classificação de conteúdo: seguro