Deleite

Deleite

Uma garrafa de vinho

Uma taça apenas

Somos só nós

Te saboreio

Me deleito

Tua companhia

Me basta

Já não há solidão

Os pensamentos vagueiam

A cada gole

Você me aquece

Me entorpece

Descanso feliz.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 08/05/2017
Código do texto: T5993225
Classificação de conteúdo: seguro