O teu querer

O teu querer

Era tanto querer

Eu sei

Mas você me roubou de mim

E isso foi o fim

Era tanto querer

Eu sei

Mas estava deixando de existir

E isso foi o fim

Era tanto querer

Eu sei

Que você me transformou em você

E isso foi o fim.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 08/05/2017
Código do texto: T5993219
Classificação de conteúdo: seguro