Iluminado
Ser iluminado
Poeta amado
De pura inspiração
Me leva as alturas
Me cobre de ternura
Ternura de Amor sem parar
Em meu peito veio habitar
Me deu um sentido tão lindo
Na vida me mostrando o Paraíso
Cada dia mais presente
Todo tempo estou contente
Te sentindo em todo lugar
Na Terra,no Sol, No Mar
Em toda Natureza
Me pus a te buscar
A vida de sonhos
Me trouxe este Amar
Porque posso tudo
Posso até te encontrar
Respiro , Expiro
Te levo para dentro
Meu maior elemento
Você é o meu encanto
Que está sempre a brilhar
As vezes me sinto sozinha
Então já corro a te sonhar
No sonho você sempre está
Meu corpo está marcado
Em você registrado
Fico louca de pensar
Que em seus sonhos
Sou tudo que quer amar
Não pode me deixar
Te registrei em meu olhar
Em cada noite presente
Na cama, n'alma, na mente
Deste sonho não quero acordar
É você que me faz cantar
É para você que eu danço
No seu rítmo e balanço.
Poeta
sonho
Paixão
Desejo
Beijo
S.S.
Rio
Gente voltei a postar na Yang
Não consigo esperar,3 apenas...
Acabei acumulando um monte!
Cada poesia q leio,me inspiro..
Estou amando isso,tudo vêm
de vcs..Poetas queridos amo todos...
Bejssssssss