Demore mais...

Demore mais...
Deixe-me vagando
em meus pensamentos
desprezando cada momento
por elaborar as hipóteses mais absurdas
e quem sabe talvez verdadeiras!

Demore mais...
E deixe cada segundo do meu precioso tempo
perdido, desprezado, iludido
aguardando ansiosamente
por sua presença tão enriquecedora para a minha alma!

Demore mais...
E deixe que meu ódio cresça
desejando que desapareça
totalmente da minha vida
onde ninguém o pediu para entrar!

Demore mais...
E deixe que minha mente enlouqueça
e que minha alma
apodreça
por desejar somente você e a ninguém mais!!!

Bárbara Dinamene




Às vezes, poetas provam do contentamento de se sentirem a prória fonte inspiradora de musas poetisas, que nos acariciam o ego, com palavras, olhares... e versos.




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 09/08/2007
Código do texto: T599313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.