tentar me convenser

eu nao prossigo sem vc

tenta me convencer... a unica coisa que consegue e me fazer te amar mais ainda ....

respiro a todo momento seu ar e seu pensamento

na calada do silencio afogo a saudade nos pensamentos

que me levam ate voce

posso te fazer as mais belas frases deamor

mas de que adiantaria?

se meu amor por vc nao se baseia simplismente nas minhas palavras

eu te quero e é como tem que ser....