#Ela

Quando eu tô com ela, eu tô com ela.

Tô com o sorriso dela

Tô com a boca dela

Tô com os olhos dela

Tô com a sobrancelhas dela

Tô com os dentes dela

Tô com a pigmentação da pele dela

Tô com o cheiro do pescoço dela

Tô com a voz dela

Tô com os mamilos dela

Tô com a barriga dela

Tô com o umbigo dela

Tô com a bunda dela

Tô com a vagina dela

Tô com as pernas dela

Tô com os pelos dela

Tô com a cólica dela

Tô com os orgasmos dela

Tô com a inteligência dela

Tô com a simplicidade dela

Tô com os carinhos dela

Tô com as digitais dela

Tô com os medos dela

Tô com o sono dela

Tô com a fome dela

Tô com o cansaço dela

Tô com os sonhos dela

Tô com as emoções dela

Tô com o Deus dela

Tô com as aventuras dela

Tô com os amores passados dela

Tô com os conflitos dela

Tô com as saudades dela

Tô com a família dela

Tô com as memórias dela

Tô com os textos dela

Tô com o tédio dela

Tô com as fraquezas dela

Tô com as inseguranças dela

Tô com a alma dela

Estou com ela,

Nela...

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 08/05/2017
Código do texto: T5993086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.