Das coisas que eu...
Já andei por aí a fora
buscando em alguém um sorriso sincero
já desci desfiladeiros
cruzei o hemisfério
Já corri com os braços abertos
querendo um abraço e não achei
até que um dia sentado numa praça
abaixei a cabeça e pensei:
Não posso correr atrás das borboletas
mais posso melhorar meu jardim
e quando menos eu imaginei
"alguém" trouxe você pra mim
Das coisas que eu posso falar...
das coisas que eu posso sentir...
das coisas que posso compartilhar...
está o meu respeito por ti...