Contramão

Se meu coração pudesse ver a racionalidade da minha mente

Talvez assim, não estava tão descontente

É uma curva na contramão

São duas fases da desilusão

Como um carro sem freio no morro

Eu desço os degraus meu próprio choro

Sorriso por fora da bela viola

Sangue por dentro do pensamento

Assumir os erros e os acertos

Sinto o sol que bater no peito

Percebo que não há mais jeito

Mudar de rumo de direção?

Aceitar o destino sem solução?

Ficar nessa vida de contramão...

Se bato o carro eu perco tudo

Se sigo as placas fico sem rumo

Ao ter saudade eu me escondo

Termino tudo somente compondo

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 08/05/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T5992910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.