ESTOU AMANDO

Descobri que o amor voltou

Para o meu coração,

Aquele amor que eu pensei

Que tinha acabado para sempre.

Descobri que a cada amanhecer

Quando se ama torna-se mais

Gratificante e muito mais lindo.

Descobri que depois que voltei

Para o meu amor senti que as

Batidas do meu coração formaram

Um verdadeiro coral em minha vida.

Que a cada canção que escuto

Apenas sinto mais e mais vontade

De estar pertinho de você para tão

Somente sentir o calor dos seus braços.

Estes meses que ficamos separados

Foi como uma eternidade nas nossas vidas,

Mas serviu para nos mostrar o quando

A gente se ama para valer meu amor.

Vamos juntos reconstruir nossa vida

Vivermos sempre buscando a Deus

Para que juntos possamos vencer

Toda as batalhas que tivermos pela frente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T5992817
Classificação de conteúdo: seguro