Fim de semana
Nova semana.
Recomeça.
Velho quarto ainda.
Saudade bate,
invade o peito.
Vontade de me aninhar
em teu abraço,
no teu calor,
dormir, acordar na madrugada,
amar você,
voltar a dormir...
Lembrancas vívidas,
vividas,
nossa rotina,
intimidade, cumplicidade,
amor que cresce,
transborda de mim.
Finda, semana?
Quero de novo, mais...