Amores Reais
Há pouco tempo te conheci
Me encantei me surpreendi
Um espelho virtual
A espera de um encontro real
Sua inteligência me ligou
Sua beleza me radicalizou
Sua luz me iluminou
E o medo de amar findou
Pouco sempre esperei da vida
Descobrir a ti já me realiza
Tempo acelerados para amores distanciados
Será real, virtual, amor platônico ou ilusão
Espero de ti viver e sentir emoções
Mexeu e abalou minhas estruturas
Perder razões e me aconchegar
Nos seus braços descansar