ALMAS DA PAIXÃO - Poesia Nº 34 do meu 5º livro "Resgate"
Cernes de amor,
Infindo abarcamento;
E num êxtase de clamor,
As almas da paixão se costuraram
Em nós e, no mais lírico momento,
Nos belos corpos nus se estruturaram!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei