Envenena.
Suas belas mãos me envenena
E nos gestos, desta sua paixão,
Floresce amor por toda estação.
E me dizem como devo te amar,
Suave de tesão numa felicidade
Linda menina de beijos alucinantes
Eu dedilho as tuas verdades.
Para os olhares do tempo misterioso.
Intensas no mel e nos teus lábios
Pois, numa breve vista dominante
Deslizando para minha face.
Prende-me, teu olhar namorante
Aconchegando minha vida sofrida.
Belo natural e muito apaixonante.