TU
Tu,
Sim,
Por que não
Tu,
Sim,
Que seguraste
A minha mão
Tu,
Sim,
Por que não
Tu,
Sim,
Que tomaste
Meu coração
Tu,
Sim,
Por que não
Tu,
Sim,
Que nunca me disseste
Sequer um não
Tu,
Sim,
Por que não
Tu,
Sim,
Que nunca me deixaste
Na solidão
Tu,
Sim,
Por que não
Tu,
Sim,
Que me trouxeste
Toda a razão
Te amo,
Sim,
E por que não...?