Gritos e esquecimento
Às vezes
à noite
teu nome volta
e explode
com força
como quem diz
agora não tem jeito!
um grito
e eu deito
mas não tem jeito.
Até finjo
fechar meu olhos
mas em minha cabeça
vez ou outra
tua voz
vira meu tormento.
daí esqueço
que sou sujeito
e viro rio
e as águas
escorrem pelos meus olhos
apenas por soar
tal palavra esquecida.
Te amo.
Essas malditas palavras
me aparecem perante à noite
e me fazem lembrar-te
e com o passar do tempo
não diminui.
apenas
fica mais incerto se é tua voz
ou de uma outra pessoa
se é teu sorriso
ou de alguém que cruzei na rua
se é você
ou o esquecimento.
me assombra o esquecimento.
ainda que eu te esqueça
jamais esquecerei de tudo
e nessas noites de pensamento livre
teu nome explode
e eu grito
com força
agora não tem jeito!
E não tem jeito.