Sou um e sou muitos

Eu sou um para cada detalhe

Que eu admiro em você,

Dos teus pés aos teus cabelos

Passeia a luz do meu querer

E assim eu sou muitos

No teu coração a escrever,

A história de um amor

Que nunca poderás esquecer

Vivo pensando por muitos

Por todos que querem você

Pensamento que não muda

Navegar no teu prazer

Eu sou um e sou muitos

Nos olhares querendo te ver

Eu sou todos e sou único

E amo assim amar você