Onde andará o meu amor
Onde andará o meu amor , de onde ele virá ?
como será seu sorriso e o tom da sua voz
será que virá de longe , será que está aqui perto
pra me trazer alegria como água no deserto
como serão seus cabelos e o toque das suas mãos
o calor da sua pele , seus olhos como serão ?
vou seguindo nessa estrada , sem me preocupar com nada
mas sonhando com alguém que tire os meus pés do chão
que me diga coisas lindas , que me ensine coisas novas
faça palavras cruzadas que leia livros pra mim
que goste do que eu gosto , que me prenda em seu abraço
que ande no mesmo compasso que me ame um tanto assim !