Amor privilegiado.
Amor privilegiado
Desde mocinha sempre quis
Uma sincera companhia.
Tinha amigos que comigo sempre estavam.
Saudades daqueles dias.
Hoje adulta,
A vida não muda,
Sinto a falta de amigos.
Conhecemos pessoas.
Maravilhosos amigos.
Nosso coração,
Não domina emoção.
Felicidade completa
É sermos amigos
Que se apaixonam, que se amam.
Mantendo amizade preservada.
Conhecemos amigos desde crianças,
Doces lembranças.
Depois, adultos responsáveis,
Sentem que o amor e amizade
É uma união perspicaz
Que tocam-se com amor
Além da valiosa amizade.
Amor privilegiado.
Amigos e companheiros apaixonados.