Voarás
Voarás durante mil noites
Junto aos meus pensamentos,
Voarás cravada nas minhas entranhas
Escapando de todas as tentativas de esquecimento.
Transcenderás cada beijo dado,
Cada palavra dita e
cada gesto feito.
E voarás
Durante mil noites eternas
Junto aos meus pensamentos.