QUEM É ELA?

QUEM É ELA?

DE RISO FÁCIL, QUE APERTA TUDO NO PEITO

QUE SÓ NO SEU LEITO, SE DEIXA TRANSBORDAR

QUEM É ELA?

DE OLHAR FASCINANTE

UM CORPO DESLUMBRANTE

QUE ME DEIXA OFEGANTE E ME FAZ SUSPIRAR

QUEM É ELA?

DE ALMA LEVE

DE DESEJOS SUFOCADOS, MAIS ENTREGA TUDO NO OLHAR.

QUEM É ELA?

QUE ROUBA MEUS SONHOS

CONFUSÃO DOS MEUS PENSAMENTOS

QUE TOCA SUAVE COMO O VENTO

DONA DO VERBO AMAR.

QUEM É ELA?

ALGUÉM ME RESPONDA

DE QUEM É, NÃO PRECISA FALAR!

SEI QUE ÉS LIVRE E DONA DE SI.

MAIS O MEU CORAÇÃO INQUIETO, ESTA QUERENDO CONJUGAR O VERBO AMAR.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 07/05/2017
Código do texto: T5992463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.