Chuviscar na Noite
Chuviscar na noite,
terno chuviscar,
a grama luzente
a fulgir de insetos.
Olhos semifechados,
imagens indo-voltando,
promessas de amor,
na música a vogar...
É calor que cria afeições,
tantas esperanças a nascer,
e sonhos vão se despertando,
na noite imensa pela frente...
Chuviscar na noite,
terno chuviscar,
na noite inacabável,
cheia de surpresas,
plena de amor!