A um amor ausente

Ah, meu Deus! Como dói essa ausência.

Como amarga esse vinho tinto extraído

Da uva imatura sem mel! Como incomoda

Esse corpo, esse sorriso vagando ao leu,

Ah, como dói...!

Eu só queria estar contigo um instante

Para aplacar essa dor que me tortura

Abraçar, sentir teu cheiro, expor para esse amor

Primeiro, toda minha loucura.

Ah, como dói a ausência neste amor presente

Ao silêncio desse instante de desilusão

Em que penso nunca mais

Encontrar outra paixão! Como dói...!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T599244
Classificação de conteúdo: seguro