Não sou o mesmo sem ti
Tua ausência deixa meu corpo angustiado, meu coração não bate normalmente. A falta de tua presença me cerca como um animal faróis, querendo derruba no chão, porém tenho meus pensamentos que estão sempre contigo.
Não importa a distancia que estamos e, sim a saudade da pessoa amada que sempre esteve do meu lado.
Autor: Juca Feliz