Vagando


Vagando no mundo
da magia e de encanto,
voam meus pensamentos,
ao encontro dos teus.
Dança no ar,
minha alma inquieta,
a te esperar,
ouço tocar,
nossa linda melodia.
Canção de amor...
Oh! que alegria
rabisco linhas,
descrevo o amor.
Ergo meu pensar
as estrelas a brilhar,
de tanto amor viro poeta.
Sinto um amor,
pulsando em harmonia.
E brincando de ser poeta,
Tu és poesia em plenitude.
És o amor mais forte,
e para ti apenas
em verso escrevo
o que dentro do peito
arde em sentimento

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 07/05/2017
Código do texto: T5992369
Classificação de conteúdo: seguro