LOUCOS DE AMOR

Melhor encontro casual

De um dia colorido

Juntamos os retalhos de tudo que falamos

Fingimos que nada mudou

Desde o dia que nos conhecemos

Nossa loucura, não desfez a postura

Continuamos os mesmos

Loucos apaixonados

Em meio a tantas emoções

O resultado de tudo

Do que construímos

Na matemática do amor

Foram as mesmas loucuras

Do primeiro encontro

Somadas ao que vivemos agora

Essa incontrolável paixão eterna

De um sonho

Que os anjos digam amém

E as estrelas guardem seu sorriso

Somos loucos

De um amor imensurável

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992355
Classificação de conteúdo: seguro